Отзывы и предложения

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ: СООТЕЧЕСТВЕННИКИ И СООТЕЧЕСТВЕННИЦЫ, ТОВАРИЩИ- ЮРИСТЫ!

На данной странице, в этом подразделе (этой рубрике) раздела «Общая информация» вы можете оставить в комментариях отзывы с предложениями по совершенствованию общественной деятельности (статьей 49 Конституции СССР установлено, что  каждый гражданин СССР имеет право вносить в государственные органы и общественные организации предложения об улучшении их деятельности, критиковать недостатки в работе. Преследование за критику запрещается. Лица, преследующие за критику, привлекаются к ответственности. Согласно части 1 статьи 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, когда согласно части 4 статьи 29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом…), но при комментировании в ваших же интересах просим понять скрытый (переносный) смысл РУССКОГО РАЗМЕРА — «Я ее Хой» — «Лашате ми контаре» (профессор Лебединский, Дмитрий Владимирович Нагиев) и в этой связи не использовать ЛАТИНИЦУ («Я убью тебя лодочник») либо слова-паразиты: «Кошмар», «Ужас», «Я в шоке», «С ума сойти», «Ничего себе», «Меня бесит», «Черт попутал», «Я поражен», «Ни фига» с производными от них и слово для не повседневного использования — «Спасибо», применяя вместо него в отношении своих же собственных сограждан (соотечественников и соотечественниц) — «Благодарю (Благодарен, благодарна), уважаемый (уважаемая)» — «Люби родную землю так, чтоб той любви боялся враг» Старославянская заповедь. БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!

Примечание. Слово «Товарищ» заимствовано из тюркских языков и образовано соединением слов tavar (см. товар) и is — «друг», его исходное значение — «партнер по торговле» (если по Ушакову — человек, связанный с кем-нибудь общими условиями жизни и поэтому близкий ему; человек, помогающий кому-то или же действующий в чьих-то интересах; человек, делающий с кем-то общее дело или сотрудничающий вместе с кем-нибудь и в этой связи связанный с ним общим занятием), чаще всего использование слова «товарищ» в СОВРЕМЕННОМ русском литературном языке призвано подчеркнуть солидарность и взаимное ДОВЕРИЕ идеологических единомышленников, кроме политического значения это слово также используется не только в армии целого ряда стран, в том числе СССР, но и в среде донского и запорожского казачества, при этом, слово «товарищ» также используется в Синодальном переводе Библии (Мф. 18:29; 2Кор.8;23)

Полелиться в соцсетях:

41 мыслей о “Отзывы и предложения

  1. Выражаю особую признательность и особую благодарность за предоставленную мне в индивидуальном порядке юридическую помощь одному из специалистов, осуществляющих помимо этого общественную деятельность при этой организации, в результате чего ему удалось восстановить срок на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа от 7 сентября 2018 года и после этого путем проведения правовой переписки полностью урегулировать вопрос относительно аннулирования (списания) задолженности в размере 365652 (трехсот шестидесяти пяти тысяч шестьсот пятидесяти двух) рублей, поскольку в реальности кредитная задолженность мной была погашена ранее еще при исполнении кредитного договора. Эта помощь для меня и моей семьи по своей сути является настоящим спасением по причине того, что у меня еще сохранилась кредитная задолженность по договору с другим коммерческим банком, которую в настоящее время я продолжаю выплачивать. С уважением, потребитель финансовой услуги Татьяна Ивановна, пенсионерка по возрасту, продавец рынка «Маяк»!

  2. Выражаю благодарность за предоставленную в частном порядке юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же осуществляет общественную деятельность при этой организации. Благодаря предоставленной специалистом юридической помощи мне удалось доказать и обосновать состоятельность требования об установлении факта принятия наследства по гражданскому делу № 2-4017/2018, в результате чего Кировским районным судом города заявленное требование 24 декабря 2018 года было удовлетворено, что после вступления решения суда в законную силу позволит мне улучшить жилищные условия. С уважением, Антонина Викторовна Зуева

  3. Выражаю по случаю Дня юриста благодарность за предоставленную ранее в порядке благотворительной акции юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время осуществляет общественную деятельность при этой организации. Благодаря предоставленной специалистом при рассмотрении уголовного дела частного обвинения юридической помощи мне удалось в судебном заседании доказать и обосновать не состоятельность выдвинутого против меня обвинения, добившись тем самым прекращения уголовного дела за отсутствием состава преступления, что позволило не только избежать взыскания с меня в крупном размере денежной компенсации морального вреда и лишения родительских прав, но и восстановить конструктивные взаимоотношения со своей бывшей супругой, с которой я в дальнейшем без обращения в суд пришел к взаимному согласию о порядке осуществления родительских прав. Русско-татарского происхождения гражданин Марат Гарифович, юрист по образованию, военный в отставке!

  4. Сама являюсь профессиональным юристом, осуществляющим в основном свою деятельность по предоставлению юридической помощи в сфере арбитражного и гражданского судопроизводства, но в силу занятости мне неоднократно приходилось и до и после переезда на постоянное жительство в другой наш регион обращаться в индивидуальном порядке за юридической помощью по различным семейным и имущественным вопросам к своим коллегам в лице некоторых специалистов, занимающихся помимо этого общественной деятельностью при этой организации, в результате мне помогали очень серьезно (Новости от 31.08.2016 года и от 03.08.2018 года), но я всегда оплачивала за их труд достаточно скромные вознаграждения в связи с их отказом принимать от меня как от коллеги денежные суммы в тех размерах, которые я им предлагала, мотивированным тем, что мне необходимо завершать строительство дома по прежнему месту жительства, что также имело немаловажное значение для меня как для многодетной матери, воспитывающей без супруга и без участия бывшего супруга троих детей, которые к тому же обеспечиваются на мои собственные средства от профессиональной деятельности («Сапожник без сапог»), так как мой бывший супруг обрел другую семью и в этой связи ему требуются достаточные средства на ее содержание!
    правовед Анна Павловна, свободный от так называемого статуса адвоката юридический специалист, занимающийся предоставлением независимой юридической помощи, специализируясь в настоящее время преимущественным образом по земельным вопросам, при этом, недавно приобрела второе образование — высшее строительное и поэтому к тому же смогла стать кадастровым инженером, но при осуществлении этих видов деятельности во избежание конфликта интересов их не совмещаю, то есть если берусь консультировать по юридическим вопросам либо вести юридическое дело, то не выполняю при этом функцию кадастрового инженера, но когда выполняю функцию кадастрового инженера, то всегда рекомендую для юридического консультирования и ведения дела другого юридического специалиста…

  5. Выражаю особую благодарность за предоставленную ранее в порядке благотворительных акций юридическую помощь по различным деловым и житейским вопросам одному из специалистов, который помимо этого к тому же осуществляет общественную деятельность при этой организации, в частности: специалисту удалось не только добиться в целях поддержки субъекта малого предпринимательства выделения тоневого участка для осуществления предпринимательской деятельности в результате представительства интересов социального предприятия, руководителем и учредителем которого я являлся, что обеспечило благоприятные условия для развития равно как конкурентоспособность социального предпринимательства и занятость населения равно как увеличение доли производимых субъектом малого предпринимательства товаров, но и доказать и обосновать при защите моих прав, свобод и законных интересов не состоятельность обвинения по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), в результате чего дело об административном правонарушении было прекращено за отсутствием состава правонарушения, что позволило не допустить значительных денежных расходов, которые в случае лишения меня права управления транспортным средством мне пришлось бы нести для перемещения в сельскую местность при осуществлении предпринимательской деятельности.
    Кроме этого, выражаю отдельную особую благодарность за предоставленную ранее по моей просьбе в порядке благотворительных акций юридическую помощь супруге моего знакомого и ее подруге, решивших получить кредиты, в результате чего уголовные дела в отношении них были прекращены за отсутствием состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 Уголовного кодекса РФ (подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования), так как им удалось доказать и обосновать не состоятельность возникших в отношении них подозрений. Олег Владимирович Зацепин!

  6. Выражаю по случаю Дня победы в Великой Отечественной войне особую признательность и особую благодарность своему бывшему сотруднику в лице одного из ведущих правоведов общественной организации потребителей за предоставленную ранее в порядке благотворительной акции юридическую помощь бабушке моего бывшего супруга, благодаря которой ей как труженику тыла был предоставлен земельный участок для индивидуального жилищного строительства в черте города, об этом написано в статье от 9 мая 2014 года и статье от 9 мая 2015 года раздела Новости. Со временем моим бывшим супругом по согласованию с бабушкой было принято решение воспользоваться правом на продажу выделенного земельного участка, в результате чего от его продажи была выручена денежная сумма, после этого бывший супруг предоставил мне в дар деньги в размере 250 тысяч рублей, которые я потратила на нужды семьи: поскольку я одна без супруга и без участия бывшего супруга воспитываю и обеспечиваю двоих несовершеннолетних детей, имея в настоящее время постоянное место жительства и трудовой деятельности в другом регионе, где и проживаю сейчас в своей собственной квартире вместе с несовершеннолетними детьми, то эта денежная поддержка оказалась для меня очень существенной, позволив с учетом собственных сбережений приобрести для себя достойный автомобиль, который нас сейчас очень выручает («Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать» Аль Пачино) Это настоящий подарок судьбы! Теперь вместе с детьми буду ездить в Крым через мост, который недалеко!
    Русско-славянского происхождения православного исповедания гражданка Олесья Владимировна Поясова, юрист по образованию, мать двоих детей

  7. Выражаю по случаю Дня защиты прав потребителей благодарность за предоставленную ранее юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого в настоящее время осуществляет общественную деятельность при этой организации.
    На момент предоставления правовой помощи уже являлся пенсионером и поэтому переплачивать за электроснабжение я был не в состоянии, но тогда я получил извещение о необходимости в связи с рассмотрением гражданского дела явиться в качестве ответчика к мировому судье судебного участка № 3 Ленинского района по иску энергосбытового предприятия о взыскании по договору об энергоснабжении задолженности по оплате потребленной электроэнергии в размере 36173 рубля 90 копеек и пеней в размере 5036 рублей 29 копеек. Не согласившись с размером задолженности я обратился за юридической помощью к одному из специалистов этого общественного объединения потребителей, которому в судебном заседании удалось доказать и обосновать не состоятельность требований истца, но перед судебными прениями я попросил судью перерыв, чтобы в условиях конфиденциальности согласовать свою позицию со своим представителем, по результатам чего после согласования позиции я будучи добросовестным гражданином принял решение признать задолженность в части, но только в размере 8307 рублей 20 копеек и только потому, что на тот период времени потребление электроэнергии в реальности осуществлялось моим сыном, пребывавшем в принадлежащем мне жилом помещении.
    На основании изложенного, выражаю благодарность специалисту за предоставленную мне юридическую помощь, так как она оказалась для меня как для пенсионера не только своевременной, но и с учетом моего возраста очень существенной, вместе с этим, выражаю благодарность за предоставленную моему сыну 1976 года рождения юридическую помощь, так как она ко всему прочему будет способствовать развитию в нем личной и социальной ответственности. По прежнему по своим личным гражданским вопросам периодически продолжаю в индивидуальном порядке обращаться за юридической помощью к некоторым специалистам, занимающимся помимо этого общественной деятельностью при этом общественном объединении потребителей, конфиденциальность в этой связи ИМИ ВСЕГДА ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ!
    С уважением, русско-татарского происхождения мусульманского исповедания гражданин Рашид Абдурахманович Патеев, пенсионер по возрасту… По прежнему осознаю себя СОВЕТСКИМ гражданином!

  8. В апреле 2017 года я оказался в непредвиденной жизненной ситуации, в которой может оказаться любой человек. Никто не застрахован от этого. Я человек не молодой, у меня есть взрослый сын и внуки. Считаю себя человеком с достаточно богатым жизненным опытом и вполне образованным, но в этой сложившейся ситуации самостоятельно без специальных познаний разобраться мне было затруднительно. В прежние времена в достаточной степени я не понимал сути и значения юридической помощи. Волей судьбы мне встретился позитивный человек, оказавшийся юристом, осуществляющим помимо прочего общественную деятельность при этой организации. Поскольку я являюсь для него человеком старшего поколения, то он с учетом моего возраста и в моей ситуации решил в порядке благотворительной акции мне безвозмездно помочь консультацией и в составлении документов. В результате чего он предоставил мне юридическую консультацию и оказал помощь в изложении юридически значимых обстоятельств при составлении юридических документов (заявления и объяснений), которые мне предстояло предоставить в орган внутренних дел. Благодаря этому ситуация пошла в нужном для меня русле с соблюдением моих прав и с учетом моих законных интересов. Мне стало понятно, что от каждого слова и каждой запятой в юридическом деле зависит многое. Также я пришел к выводу, что в любом деле важное значение имеет своевременность предоставления юридической помощи. Теперь я со всей ответственностью буду рекомендовать всем нашим согражданам прежде, чем принимать какие-либо решения либо совершать какие-либо действия или же ничего не совершать заблаговременно обращаться за юридической помощью, следуя юридическим советам.
    Академик общественных наук Арам Хоренович Навасярдян, ктитор православного храма

  9. Выражаю благодарность за предоставленную в порядке благотворительных акций юридическую помощь моей матери с инвалидностью по делу об исполнении договора участия в долевом строительстве и мне по делу об административном правонарушении в области дорожного движения одному из специалистов, который помимо этого к тому же осуществляет общественную деятельность при этой организации, эти события нашли свое отражение в разделе новости сайта: от 24 апреля 2014 года — «Предоставление правовой помощи гражданам при исполнении договора долевого строительства», от 14 июля 2016 года — «Правовая помощь автомобилисту в связи с рассмотрением дела об административном правонарушении», от 05 апреля 2017 года — «Европейский суд по правам человека принял к своему производству жалобу автомобилиста». После назначения времени рассмотрения жалобы в Европейском суде намерен обратиться с жалобой об отмене судебных актов.
    Хочу обратить внимание на то, что намного раньше до этого у меня тоже возникали вопросы по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения, когда суды еще обеспечивали внимательное всестороннее их рассмотрение, ведение которых я тогда тоже доверял этому специалисту, в итоге результаты меня тогда очень радовали, так как в каждом случае дела об административных правонарушениях прекращались за отсутствием состава правонарушения и в этой связи водительское удостоверение мне возвращалось.
    Рашид Фаридович Сепкулов, экономист по образованию, информационно-посреднические услуги в сфере оборота объектов недвижимости

  10. Выражаю благодарность за предоставленную мне в индивидуальном порядке независимую юридическую помощь специалистом, осуществляющем помимо этого к тому же общественную деятельность при этой организации, в результате которой мне на основании определения Советского районного суда города от 30 ноября 2016 года удалось при участии рекомендованного представителя индексировать взысканную в мою пользу денежную сумму, присужденную по решению Советского районного суда города от 15.10.2003 года, в итоге в мою пользу была взыскана денежная сумма в размере 495426 рублей, что для любого гражданина в нашей стране является крупным размером, с этой информацией возможно ознакомиться в публикации от 30 ноября 2016 года раздела Новости этого интернет-сайта.
    С уважением, Елена Владимировна Репина (Попова), профессиональный участник рынка информационно-посреднических услуг в сфере оборота объектов недвижимости, специализируюсь на найме и аренде объектов недвижимости

  11. Очень благодарна за квалифицированную помощь, предоставленную мне и моему малолетнему сыну в порядке благотворительной акции одним из специалистов, осуществляющих помимо этого к тому же общественную деятельность при этой общественной организации. Обращаюсь уже второй раз, один из которых по вопросу и гражданского и уголовного характера, но на этот раз только по вопросу уголовного характера (Новость от 18 августа 2016 года. Итоги предоставления правовой помощи по делу о преступном посягательстве на здоровье матери и ее малолетнего ребенка). Подпишусь на новости сайта и буду их периодически читать и перечитывать. Это же порекомендую не только своей взрослой дочери, которая сейчас пребывает в Москве, но и своему несовершеннолетнему сыну, когда он немного подрастет. Это будет их развивать. Домохозяйка, бывшая супруга подполковника милиции в отставке. Для кого социально-ответственная, для кого беспокойная. Пусть каждый и каждая решит для себя какая именно («Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты» Артур Шопенгауэр). Сама считаю себя советской.
    С уважением, русско-славянского происхождения православного исповедания гражданка Лариса Николаевна, домохозяйка, во благо страны воспитавшая дочь и воспитывающая сына!

  12. Выражаю благодарность за предоставленную в порядке благотворительной акции юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же осуществляет общественную деятельность при этой организации, в результате чего мне удалось обосновать не состоятельность подозрений в совершении мошенничества в особо крупном размере, что нашло свое отражение в Новости от 27 мая 2016 года. Кроме этого, присоединяюсь к благодарности за предоставленную по моей просьбе юридическую помощь в вопросах взыскания трудовых выплат сотрудникам предприятия, что нашло свое отражение в Новости от 30 мая 2016 года. ведущий предприниматель Евгений Алексеевич Трухачев!

  13. Выражаю по случаю Дня защиты прав потребителей благодарность за предоставленную в порядке благотворительной акции юридическую помощь одному из специалистов, осуществляющих помимо этого к тому же общественную деятельность при этой организации, в результате чего им во исполнение моего поручения были подготовлены квалифицированные жалобы городскому прокурору и межрайонному природоохранному прокурору в интересах моей знакомой в лице главы крестьянско-фермерского хозяйства и владельца земельного участка площадью 20865 кв.м., расположенного на левом берегу реки, акватория которого согласно договора водопользования от 10 октября 2014 года используется для размещения плавательного средства в виде паромной переправы, принадлежащей в соответствии со свидетельством о праве собственности на судно № 02-104 от 23.04.2013 года ее супругу, с помощью которой осуществляется транспортировка.
    Дело в том, что на расстоянии примерно 200 метров в северной стороне имеется другая паромная переправа, владелец которой 10 марта 2016 года вопреки установленного законом порядку самовольно захватил путем установки бетонных столбов, являющихся собственностью «РЖД», часть территории земельного участка, принадлежащего ей на праве собственности, вместе с частью территории земельного массива водоохранной зоны и акватории водного объекта, являющихся советской социалистической (государственной) собственностью, примыкающих к ее земельному участку, тем самым перекрыв не только доступ к используемой ей паромной переправе, но и доступ наших сограждан к территории прибрежной защитной полосы, для которой в соответствии с частью 2 статьи 65 Водного кодекса РФ введены дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности (На протяжении водоохранной зоны, составляющей 30 метров для обратного или нулевого уклона, 40 метров для уклона до 3 градусов и 50 метров для уклона 3 и более градусов ширина полосы общего пользования составляет 20 метров)
    кандидат юридических наук Виктор Васильевич Алтунин, Атаман казачьих войск

  14. Выражаю от всей своей семьи благодарность за предоставленную ранее юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время осуществляет общественную деятельность при этой организации, в результате чего это позволило мне в 2010 году для последующей государственной регистрации в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество добиться в Кировском районном суде города Саратов признания на основании статьи 234 Гражданского кодекса РФ права собственности на индивидуальный жилой дом, расположенный в поселке Завокзальный, в котором я с 16 января 1974 года состою на регистрационном учете по месту жительства, используя его в качестве постоянного места жительства всей своей семьи, что мне не представлялось возможным сделать долгое время несмотря на мои многократные обращения ко многим специалистам.
    С уважением, Александр Михайлович Пугачев, город Саратов

  15. Выражаю благодарность за предоставленную ранее комплексную юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время осуществляет общественную деятельность при этой организации, итогом чего стало признание за мной права пользования освободившимся в коммунальной квартире жилым помещением и предоставление мне на основании статьи 59 Жилищного кодекса РФ освободившегося в коммунальной квартире жилого помещения муниципального жилищного фонда, находящегося по соседству от принадлежащей мне на праве собственности другой комнаты площадью 17,1 кв.м., в которой кроме меня проживал мой несовершеннолетний сын Тимур Мратович 18 декабря 2008 года рождения, что позволило в 2010 году нашей семье улучшить свои жилищные условия.
    С уважением, Наталья Мратовна Акишева, Заводской район города Саратов

  16. Выражаю благодарность за предоставленную ранее в частном порядке юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время осуществляет общественную деятельность при этой организации, касающуюся вопроса перепланировки и переустройства жилого помещения частного жилищного фонда, расположенного на первом этаже дома по улице Большая Казачья Фрунзенского района города Саратов, в результате чего увеличилась его площадь на 7,7 кв.м., что позволило во Фрунзенском районном суде города Саратов добиться в 2010 году признания права собственности на перепланированное и переустроенное жилое помещение общей площадью 33,1 кв.м., после чего с подачи и при поддержке моего супруга в этом же жилом помещении вновь были произведены перепланировка и переустройство, в результате чего увеличилась его площадь на 18, 4 кв.м., в итоге при юридической поддержке этого же специалиста мне снова во Фрунзенском районном суде города Саратов удалось добиться в 2010 году сохранения жилого помещения в перепланированном и переустроенном состоянии общей площадью 43,8 кв.м., при этом, реконструированное жилое помещение было учтено в качестве нежилого помещения-офис, что позволит его использовать по назначению.
    С уважением, Ольга Ивановна Бережная, город Саратов

  17. Я очень благодарна сотрудникам организации, в которую обращаюсь не в первый раз! Мне все грамотно разъяснили, посоветовали юриста и проблема с незаконным штрафом была решена. Оказалась относительно недавно в очень трудном положении. Мне посоветовали юриста, который представлял мои интересы по делу о взыскании кредитной задолженности. Помогли очень! Большая благодарность! Вопрос разрешен оперативно. Процветания вам! Теперь же планирую обратиться по нескольким вопросам: по жилищному вопросу и по вопросу кредитной задолженности, размер которой явно завышен, так как в большей своей части она мной была погашена

  18. Выражаю благодарность за предоставленную в частном порядке юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же осуществляет общественную деятельность при этой организации. Благодаря предоставленной специалистом юридической помощи Определением Арбитражного суда области от 17 августа 2015 года было прекращено производство по делу, но индивидуальный предприниматель, не согласившись с вынесенным судебным актом, обратился в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой, в которой просил определение суда первой инстанции отменить и направить вопрос на новое рассмотрение,но специалисту, принявшему участие в качестве представителя, удалось обосновать не состоятельность требований заявителя по жалобе, в итоге арбитражным апелляционным судом Определение Арбитражного суда области от 17 августа 2015 года по делу № А06-6003/2015 было оставлено без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения. Резолютивная часть постановления арбитражного суда апелляционной инстанции была объявлена «19» октября 2015 года.
    С уважением, русский татарин Ильдар Харисович Батыршин, инженер, учредитель и руководитель предприятия (организационно-правовая форма — общество с ограниченной ответственностью), жилищно-коммунальная сфера!

  19. Выражаю благодарность за предоставленную ранее качественную юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время осуществляет общественную деятельность при этой организации, что позволило мне взыскать в полном объеме задолженность по договору займа в размере 430 тысяч рублей по решению суда от 20.06.2010 года
    С уважением, Светлана Константиновна, город Саратов

  20. Выражаю особую благодарность за предоставленную ранее юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время осуществляет общественную деятельность при этой организации, что в 2010 году позволило мне в Ленинском районном суде города Саратов добиться признания на основании части 1 статьи 69 и части 2 статьи 82 Жилищного кодекса РФ права пользования трехкомнатным жилым помещением муниципального жилищного фонда, расположенном по улице 50 лет Октября Ленинского района города Саратов, в которое я вселилась 8 апреля 2004 года, но в это же время с 01 февраля 1991 года я состояла на регистрационном учете по месту жительства вместе со своим несовершеннолетним сыном в другом трехкомнатном жилом помещении муниципального жилищного фонда, расположенном в микрорайоне Елшанка Ленинского района города Саратов, где в удовлетворении неправомерно заявленных требований администрации о выселении было отказано, в результате чего моей семье удалось улучшить свои жилищные условия, но я не стала требовать с администрации возмещения судебных расходов, понесенных на представителя, поскольку забочусь о состоянии бюджета города ради своего сына
    С уважением, Ольга Николаевна, город Саратов

Добавить комментарий