Отзывы

Отправляя отзыв или предложение по совершенствованию общественной деятельности, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и политикой в отношении обработки персональных данных, с которыми возможно ознакомиться на главной странице сайта, однако следует принять к сведению, что по минованию надобности отзывы и предложения в настоящее время не обрабатываются и не публикуются

Полелиться в соцсетях:

41 мыслей о “Отзывы

  1. Выражаю по случаю Всемирного дня защиты прав потребителей благодарность за предоставленную ранее по моему поручению и в моих интересах юридическую помощь одному из специалистов, который к тому же в настоящее время принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности. 27 марта 1998 года я на основании договора купли-продажи приобрел в собственность жилое помещение, в котором стал проживать вместе со своей семьей, где мной без согласования с органом местного самоуправления хозяйственным способом с целью благоустройства были произведены перепланировка и переустройство, поэтому мне потребовалось решить вопрос о сохранении в перепланированном и переустроенном виде жилого помещения, для чего я обратился за юридической помощью к этому специалисту, который по моему поручению и в моих интересах обеспечил получение извлечения из технического паспорта объекта капитального строительства № 2752 и собирание иных доказательств, подтверждающих соответствие жилого помещения строительным правилам и иным требованиям, что позволило представителю в лице этого специалиста во исполнение принятого поручения обратиться с иском о сохранении в перепланированном и переустроенном виде жилого помещения в суд, где ему удалось доказать и обосновать состоятельность моих требований. Позднее мной в принадлежащем мне на основании свидетельства о праве собственности от 20.04.2007 года жилом помещении вновь хозяйственным способом с целью благоустройства были произведены без согласования с органом местного самоуправления перепланировка и переустройство, но на этот раз с увеличением жилой площади на 25,5 кв.м. Однако мой сосед обратился в суд с иском о сносе самовольной постройки и денежной компенсации в крупном размере морального вреда за ее возведение, заявив ко всему прочему требование о возмещении судебных издержек, в том числе расходов на представителя, посчитав, что этим нарушаются его права, свободы и законные интересы. В итоге благодаря предоставленной этим специалистом по моему поручению и в моих интересах юридической помощи в удовлетворении заявленных требований соседу было отказано, так как в суде моему представителю удалось доказать и обосновать, что произведенные перепланировка и переустройство не нарушают прав, свобод и законных интересов соседа. После этого по моему поручению и в моих интересах этот же специалист обратился в суд с иском о признании права собственности на реконструированное жилое помещение в соответствии с данными, содержащимися в извлечении из технического паспорта № 16812, в итоге Кировский районный суд города удовлетворил заявленные требования о признании за мной права собственности на жилое помещение в перепланированном и переустроенном виде с увеличением его площади на 25,5 кв.м.
    Также для получения юридической помощи к этому же специалисту обращался мой товарищ, который произвел реконструкцию в принадлежащем ему на основании договора купли-продажи от 01.03.2006 года и в соответствии со свидетельством о государственной регистрации права от 17.04.2006 года жилом помещении, расположенном на первом этаже многоквартирного дома, являющегося объектом культурного наследия, в результате чего при переустройстве и перепланировке этого жилого помещения изменились параметры, выраженные в уменьшении его площади на 2,2 кв.м., при этом, реконструированное жилое помещение было учтено в качестве нежилого помещения № 001-офис. В итоге представителю в лице этого же юридического специалиста удалось доказать и обосновать, что помещение соответствует строительным требованиям и не искажает архитектурный облик здания многоквартирного дома, являющегося объектом культурного наследия, и, более того, что в результате реконструкции не изменились особенности, составляющие предмет охраны объекта культурного наследия, когда сам интерьер жилого помещения не составляет предмета охраны объекта культурного наследия, на основании чего Кировский районный суд города удовлетворил заявленное требование моего знакомого о признании права собственности на Литер Б нежилое помещение ОО1-офис общей площадью 35, 6 кв.м., что позволило в дальнейшем его эксплуатировать по назначению. С уважением, инженер Владимир Викторович Квасников, эксперт по оценке недвижимого имущества и в области архитектуры, инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, специалист по предоставлению технических консультаций в этих областях

  2. Выражаю особую благодарность и особую признательность за предоставленную в индивидуальном порядке по моему поручению и в моих интересах юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности, в результате чего специалисту удалось восстановить срок на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа от 7 сентября 2018 года и после этого путем проведения правовой переписки доказать и обосновать не состоятельность начисления кредитной задолженности, которая была аннулирована (списана) полностью в размере 365652 (трехсот шестидесяти пяти тысяч шестьсот пятидесяти двух) рублей, поскольку в реальности она мной была погашена ранее еще при исполнении кредитного договора. Эта юридическая помощь для меня и моей семьи по своей сути является настоящим спасением по причине того, что у меня еще сохранилась кредитная задолженность по договору с другим коммерческим банком, которую в настоящее время я продолжаю выплачивать. С уважением, потребитель финансовой услуги Татьяна Ивановна, пенсионерка по возрасту, продавец рынка «Маяк»!

  3. Выражаю благодарность за предоставленную в частном порядке по моему поручению и в моих интересах юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности, в результате чего мне удалось доказать и обосновать состоятельность требования об установлении факта принятия наследства по гражданскому делу № 2-4017/2018, в итоге Кировским районным судом города заявленное требование 24 декабря 2018 года было удовлетворено, что после вступления судебного акта в законную силу позволит мне улучшить жилищные условия. С уважением, Антонина Викторовна Зуева

  4. Выражаю по случаю Международного Дня прав человека особую благодарность и особую признательность за предоставленную ранее в порядке благотворительных акций юридическую помощь по различным деловым и житейским вопросам одному из специалистов, который помимо этого к тому же принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности, прежде всего по вопросам, связанным с производством по делам об административных правонарушениях и уголовным производством. В частности, специалисту при предоставлении юридической помощи удалось не только доказать и обосновать при защите моих прав, свобод и законных интересов не состоятельность обвинения по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), в результате чего дело об административном правонарушении было прекращено за отсутствием состава правонарушения, что позволило не допустить значительных денежных расходов, которые в случае лишения меня права управления транспортным средством мне пришлось бы нести для перемещения в сельскую местность при осуществлении предпринимательской деятельности, но и доказать и обосновать при защите в порядке благотворительных акций прав, свобод и законных интересов супруги моего товарища и ее подруги, решивших получить кредиты, не состоятельность возникших в отношении них подозрений в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 327 Уголовного кодекса РФ (подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования), во исполнение моего обращения, в соответствии с которым тогда я действовал в чужом интересе без поручения, в результате чего уголовные дела в отношении них были прекращены за отсутствием состава преступления, что позволило им обеспечить защиту не только собственных доброго имени и деловой репутации, но и позаботиться о дальнейшей судьбе своих детей, поскольку наличие судимости одного из родителей может негативно отразится на реализации детьми гражданских прав, при этом, выражаю отдельную благодарность за предоставленную этому же моему товарищу юридическую помощь по делу об административном правонарушении, что позволило ему существенно уменьшить назначенное судом административное наказание.
    Также выражаю отдельную особую благодарность и отдельную особую признательность специалисту за то, что ему во исполнение моего поручения удалось добиться в целях поддержки субъекта малого предпринимательства решения вопросов о выделении и об оформлении тоневого участка в результате представительства интересов учрежденного мной социального предприятия, сотрудниками которого являлись рыбаки прибрежного лова, руководство деятельностью которого осуществлялось мной единолично, что в итоге обеспечило не только благоприятные условия для развития социального предпринимательства и конкурентоспособность субъекта малого предпринимательства, но и занятость населения и увеличения доли производимых субъектом малого предпринимательства товаров. Олег Владимирович Зацепин!

  5. Выражаю по случаю Дня юриста благодарность за предоставленную ранее в порядке благотворительной акции по моему поручению и в моих интересах юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности. Благодаря предоставленной специалистом при рассмотрении уголовного дела частного обвинения юридической помощи мне удалось в судебном заседании доказать и обосновать не состоятельность выдвинутого против меня обвинения, добившись тем самым прекращения уголовного дела за отсутствием состава преступления, что позволило не только избежать взыскания с меня в крупном размере денежной компенсации морального вреда и лишения родительских прав, но и восстановить в дальнейшем конструктивные взаимоотношения со своей бывшей супругой, с которой я без обращения в суд пришел к взаимному согласию о порядке осуществления родительских прав. Русско-татарского происхождения гражданин Марат Гарифович, юрист по образованию, военный в отставке!

  6. Сама являюсь профессиональным юристом, осуществляющим деятельность в сфере предоставления квалифицированной юридической помощи, занимаясь в основном сферой арбитражного равно как гражданского судопроизводства, но в силу занятости мне неоднократно приходилось и до и после переезда на постоянное жительство в другой наш регион обращаться в индивидуальном порядке за юридической помощью по различным имущественным и семейным вопросам к своим коллегам в лице некоторых специалистов, осуществляющих деятельность в сфере предоставления юридической помощи, один из которых помимо этого к тому же принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности, в результате мне помогали очень серьезно (например, Публикации от 31.08.2016 года и от 03.08.2018 года раздела «Мониторинг»), но я всегда оплачивала за затраченный ими труд достаточно скромные вознаграждения в связи с их отказом принимать от меня как от коллеги денежные суммы в тех размерах, которые я им предлагала, мотивированным тем, что мне необходимо завершать строительство дома по прежнему месту жительства, что также имело немаловажное значение для меня как для многодетной матери, воспитывающей без супруга и без участия бывшего супруга троих детей, которые к тому же обеспечиваются на мои собственные средства от профессиональной деятельности («Сапожник без сапог»), так как мой бывший супруг обрел другую семью и в этой связи ему требуются достаточные средства на ее содержание! Правовед из города-курорта Южного округа Анна Павловна, свободный от так называемого статуса адвоката юридический специалист, осуществляющий деятельность в сфере предоставления независимой юридической помощи, специализирующийся в настоящее время преимущественным образом по земельным вопросам, при этом, недавно приобрела второе образование — высшее строительное и поэтому к тому же смогла стать кадастровым инженером, но при осуществлении этих видов деятельности во избежание ситуации конфликта интересов их не совмещаю, то есть если соглашаюсь принять поручение на юридическое консультирование либо на ведение дела, то не выполняю при этом функцию кадастрового инженера, но когда выполняю функцию кадастрового инженера, то всегда рекомендую для юридического консультирования и ведения дела другого юридического специалиста, осуществляющего деятельность в сфере предоставления юридической помощи

  7. Выражаю по случаю Дня победы в Великой Отечественной войне особую благодарность и особую признательность за предоставленную ранее в порядке благотворительной акции по моему поручению в интересах бабушки моего бывшего супруга юридическую помощь своему бывшему коллеге, который к тому же в настоящее время принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности. Благодаря предоставленной юридической помощи бабушке моего бывшего супруга как труженику тыла был предоставлен земельный участок для индивидуального жилищного строительства в черте города, об этом написано в публикациях от 9 мая 2014 года и от 9 мая 2015 года раздела Мониторинг. Со временем моим бывшим супругом по согласованию с бабушкой было принято решение воспользоваться правом на продажу выделенного земельного участка, в результате чего от его продажи была выручена денежная сумма, после этого бывший супруг предоставил мне в дар деньги в размере 250 тысяч рублей, которые я потратила на нужды семьи: поскольку я одна без супруга и без участия бывшего супруга воспитываю и обеспечиваю двоих несовершеннолетних детей, имея в настоящее время постоянное место жительства и трудовой деятельности в другом нашем регионе, где и проживаю сейчас в своей собственной квартире вместе с несовершеннолетними детьми, поэтому эта денежная поддержка оказалась для меня очень существенной, позволив с учетом собственных сбережений приобрести для себя достойный автомобиль, который нас сейчас очень выручает («Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать» Аль Пачино) Это настоящий подарок судьбы! Теперь вместе с детьми буду ездить в Крым через мост… Кроме этого, выражаю отдельную особую благодарность этому же специалисту за многократно оказанное мне содействие не только в предоставлении юридической помощи нашим согражданам по делам о признании права пользования жилыми помещениями, но и при предоставлении юридической помощи уважаемому гражданину Али Алихановичу из нашего солнечного Дагестана по вопросам формирования земельных участков для государственной регистрации права собственности на них и проведения технической инвентаризации сложного объекта капитального строительства. Русско-славянского происхождения православного исповедания гражданка Олесья Владимировна из города-курорта Южного округа, юрист по образованию, мать двоих детей

  8. Выражаю по случаю Всемирного дня защиты прав потребителей благодарность за предоставленную ранее по моему поручению и в моих интересах юридическую помощь при производстве предварительного следствия одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности. Благодаря предоставленной на стадии предварительного следствия специалистом юридической помощи мне удалось в суде доказать и обосновать не состоятельность предъявленного обвинения, связанного с событием, имевшим место 20 мая 2004 года около 11 часов на заседании городского Совета, что позволило избежать не только судимости и ответственности за инкриминируемое мне в вину преступление, предусмотренное статьей 319 Уголовного кодекса РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением), но и требования о денежной компенсации в крупном размере морального вреда, которое признанный в качестве потерпевшего заместитель главы администрации города после вынесения по уголовному делу обвинительного приговора намеревался заявить в порядке гражданского судопроизводства. С уважением, общественный деятель Анатолий Владимирович, соратник и товарищ депутата Государственной Думы РФ!

  9. Выражаю благодарность за предоставленную по моему поручению в порядке благотворительных акций юридическую помощь не только в интересах моей матери с инвалидностью по делу об исполнении договора участия в долевом строительстве, но и в моих интересах по делу об административном правонарушении в области дорожного движения одному из специалистов, который помимо этого к тому же принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности. Эти события нашли свое отражение в публикациях от 24 апреля 2014 года — «Предоставление правовой помощи гражданам при исполнении договора долевого строительства», от 14 июля 2016 года — «Правовая помощь автомобилисту в связи с рассмотрением дела об административном правонарушении» и от 05 апреля 2017 года — «Европейский суд по правам человека принял к своему производству жалобу автомобилиста» раздела «Мониторинг». После назначения времени рассмотрения жалобы в Европейском суде намерен обратиться с жалобой об отмене судебных актов.
    Отдельная особая благодарность за предоставленную намного раньше до этого по моим поручениям и в моих интересах юридическую помощь по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения, когда суды еще обеспечивали внимательное всестороннее их рассмотрение, ведение которых я тогда тоже доверял этому специалисту, в итоге результаты меня тогда очень радовали, так как в каждом случае дела об административных правонарушениях прекращались за отсутствием состава правонарушения и в этой связи водительское удостоверение мне возвращалось. Рашид Фаридович, экономист по образованию, по роду деятельности — информационно-посреднические услуги в сфере оборота объектов недвижимости

  10. Выражаю по случаю Дня юриста благодарность за предоставленную мне в индивидуальном порядке по рекомендации общественного деятеля Евгения Павловича независимую юридическую помощь специалистом, который помимо этого к тому же принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности, в результате чего мне на основании определения Советского районного суда города от 30 ноября 2016 года удалось при участии рекомендованного представителя индексировать взысканную в мою пользу денежную сумму, присужденную по решению Советского районного суда города от 15 октября 2003 года, в итоге в мою пользу была взыскана денежная сумма в размере 495426 рублей, что для любого гражданина в нашей стране является крупным размером, с этой информацией возможно ознакомиться в публикации от 30 ноября 2016 года раздела «Мониторинг». С уважением, Елена Владимировна Репина (Попова), профессиональный участник рынка информационно-посреднических услуг в сфере оборота объектов недвижимости, специализируюсь на найме и аренде объектов недвижимости

  11. Очень благодарна за квалифицированную юридическую помощь, предоставленную мне и моему малолетнему сыну в порядке благотворительной акции одним из специалистов, который помимо этого к тому же принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности. Обращаюсь уже второй раз, один из которых и по гражданскому делу и по уголовному делу, но на этот раз только по уголовному делу (Публикация от 18 августа 2016 года. «Итоги предоставления правовой помощи по делу о преступном посягательстве на здоровье матери и ее малолетнего ребенка» раздела «Мониторинг»). Подпишусь на сайт и буду его периодически читать и перечитывать. Это же порекомендую не только своей взрослой дочери, которая сейчас пребывает в Москве, но и своему несовершеннолетнему сыну, когда он немного подрастет. Это будет их развивать. Домохозяйка, бывшая супруга подполковника милиции в отставке. Для кого социально-ответственная, для кого беспокойная. Пусть каждый и каждая решит для себя какая именно («Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты» Артур Шопенгауэр). Сама считаю себя советской. С уважением, русско-славянского происхождения православного исповедания гражданка Лариса Николаевна, домохозяйка, во благо страны воспитавшая дочь и воспитывающая сына!

  12. Выражаю благодарность за предоставленную в порядке благотворительной акции юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности, в результате чего мне удалось не только обосновать не состоятельность подозрений в совершении мошенничества в особо крупном размере, что нашло свое отражение в публикации от 27 мая 2016 года раздела «Мониторинг», но и урегулировать вопрос относительно задолженности по микрозайму. Кроме этого, присоединяюсь к благодарности за предоставленную в порядке благотворительной акции юридическую помощь в вопросах взыскания трудовых выплат на общую сумму в размере 754000 рублей сотрудникам предприятия по моему обращению, в соответствии с которым я действовал в чужом интересе без поручения, что нашло свое отражение в публикации от 30 мая 2016 года раздела «Мониторинг». ведущий предприниматель Евгений Алексеевич Трухачев!

  13. Я обратилась за юридической помощью к специалисту по рекомендации своего единомышленника, соратника и товарища церковного юриста Максима. Хочу выразить недовольство специалистом, осуществляющим деятельность в сфере предоставления юридической помощи, который к тому же участвует в осуществлении этой общественной деятельности, поскольку он за плату в размере 15 тысяч рублей предоставил мне юридическую консультацию, после чего по моему поручению и в моих интересах им на основании заключенного мной договора было подготовлено уведомление и после его отправления — исковое заявление, укомплектованное приложениями, что необходимо для обращения в суд, но настало время подготовки гражданского дела к судебному разбирательству и этот специалист без выплаты дополнительного вознаграждения за представительство в суде и оплаты транспортных расходов отказался прибыть в суд, расположенный в сельской местности на расстоянии всего лишь в 52 километра от местонахождения используемого им офиса, поэтому по совету церковного юриста Максима я прибыла по месту нахождения приемной и стала по причине бездействия рекомендованного мне юриста на фоне эмоциональных переживаний выражать недовольство и
    ругаться, требуя в устной форме на повышенных тонах обеспечить возврат уплаченной мной в качестве вознаграждения денежной суммы, провоцируя тем самым конфликт, что сопровождалось к тому же с моей стороны кривляниями с истерическим припадком, при котором я выгибала и заламывала собственные руки, на что председатель приемной Наиль Рафаильевич будучи сознательным гражданином проявлял выдержку и терпение, делав мне неоднократные замечания, на которые я не реагировала, иными словами я совершила откровенно-провокационное хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся оскорбительным приставанием к гражданам, но когда правовед Наиль Рафаильевич меня предупредил, что я провоцирую его не только на информирование органа внутренних дел о факте хулиганства и приглашение в связи с этим на день вынесения судебного акта врача-психиатра, но и на обращение после вступления в законную силу судебного акта с требованиями о компенсации морального вреда и возмещении вытекающих из этого издержек, включая услуги представителя, то я была вынуждена одуматься и прекратить противоправные действия, угомониться и удалиться. Церковный юрист Максим мне внушил, что за выплаченное в этом размере вознаграждение специалист должен посещать все судебные заседания и даже затребовать с целью получения вступивший в законную силу судебный акт без выплаты каких-либо дополнительных вознаграждений и издержек, но это оказалось откровенной ложью. Позже выяснилось, что Максим самозванец и проходимец, так как на самом деле он не юрист и «церковный юрист» — это всего лишь его кличка. Получается правильно, что я отказалась следовать противоправным незаконным указаниям этого провокатора, ибо его мнимая помощь могла привести меня к плачевным последствиям и в реальности все можно было бы решить путем конструктивного диалога со специалистом. В следующий раз буду проверять наличие диплома о высшем юридическом образовании, если потребуется юридическая помощь. Приношу свои извинения и выражаю благодарность Наилю Рафаильевичу за то, что он мне все разъяснил и пошел мне на встречу. Но по поводу условия о выплате вознаграждения я все же останусь при своем мнении. Русско-казахского происхождения православного исповедания гражданка Дина Менетаевна!

  14. Выражаю по случаю Всемирного Дня защиты прав потребителей благодарность за предоставленную в порядке благотворительной акции юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности, в результате чего им во исполнение моего поручения были подготовлены квалифицированные жалобы городскому прокурору и межрайонному природоохранному прокурору в интересах моей знакомой в лице главы крестьянско-фермерского хозяйства и владельца земельного участка площадью 20865 кв.м., расположенного на левом берегу реки, акватория которого согласно договора водопользования от 10 октября 2014 года используется для размещения плавательного средства в виде паромной переправы, принадлежащей в соответствии со свидетельством о праве собственности на судно № 02-104 от 23.04.2013 года ее супругу, с помощью которой осуществляется транспортировка.
    Дело в том, что на расстоянии примерно 200 метров в северной стороне имеется другая паромная переправа, владелец которой 10 марта 2016 года вопреки установленного законом порядку самовольно захватил путем установки бетонных столбов, являющихся собственностью «РЖД», часть территории земельного участка, принадлежащего ей на праве собственности, вместе с частью территории земельного массива водоохранной зоны и акватории водного объекта, являющихся советской социалистической (государственной) собственностью, примыкающих к ее земельному участку, тем самым перекрыв не только доступ к используемой ей паромной переправе, но и доступ наших сограждан к территории прибрежной защитной полосы, для которой в соответствии с частью 2 статьи 65 Водного кодекса РФ введены дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности (На протяжении водоохранной зоны, составляющей 30 метров для обратного или нулевого уклона, 40 метров для уклона до 3 градусов и 50 метров для уклона 3 и более градусов ширина полосы общего пользования составляет 20 метров)
    кандидат юридических наук Виктор Васильевич Алтунин, Атаман казачьих войск

  15. Выражаю благодарность за предоставленную ранее в частном порядке по моим поручениям и в моих интересах юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности. Благодаря предоставленной специалистом юридической помощи мне удалось во Фрунзенском районном суде города Саратов добиться признания права собственности на перепланированное и переустроенное жилое помещение частного жилищного фонда общей площадью 33,1 кв.м., расположенное на первом этаже дома по улице Большая Казачья Фрунзенского района города Саратов, в результате чего увеличилась его площадь на 7,7 кв.м., впоследствии с подачи и при поддержке моего супруга в этом же жилом помещении вновь были произведены перепланировка и переустройство, после которых увеличилась его площадь на 18, 4 кв.м., в итоге при юридической поддержке этого же специалиста мне снова во Фрунзенском районном суде города Саратов удалось добиться сохранения жилого помещения в перепланированном и переустроенном состоянии общей площадью 43,8 кв.м., при этом, реконструированное жилое помещение было учтено в качестве нежилого помещения-офис, что позволит его использовать по назначению. С уважением, Ольга Ивановна Бережная, город Саратов

  16. Выражаю от всей своей семьи благодарность за предоставленную ранее по моему поручению и в моих интересах юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности. Благодаря предоставленной специалистом юридической помощи мне удалось для последующей государственной регистрации в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество добиться в Кировском районном суде города Саратов признания на основании статьи 234 Гражданского кодекса РФ права собственности на индивидуальный жилой дом, расположенный в поселке Завокзальный, в котором я с 16 января 1974 года состою на регистрационном учете по месту жительства, используя его в качестве постоянного места жительства всей своей семьи, что мне не представлялось возможным сделать долгое время несмотря на мои многократные обращения ко многим специалистам в городе.
    С уважением, Александр Михайлович Пугачев, Кировский район города Саратов

  17. Выражаю благодарность за предоставленную ранее по моему поручению и в моих интересах комплексную юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности, итогом чего стало признание за мной права пользования освободившимся в коммунальной квартире жилым помещением и предоставление мне на основании статьи 59 Жилищного кодекса РФ освободившегося в коммунальной квартире жилого помещения муниципального жилищного фонда, находящегося по соседству от принадлежащей мне на праве собственности другой комнаты площадью 17,1 кв.м., в которой кроме меня проживал мой несовершеннолетний сын Тимур Мратович 18 декабря 2008 года рождения, что позволило нашей семье улучшить свои жилищные условия. С уважением, Наталья Мратовна Акишева, Заводской район города Саратов

  18. Я очень благодарна сотрудникам организации, в которую обращаюсь не в первый раз! Мне все грамотно разъяснили, посоветовали юриста и проблема с незаконным штрафом была решена. Оказалась относительно недавно в очень трудном положении. Мне посоветовали юриста, который по моему поручению представлял мои интересы по делу о взыскании кредитной задолженности. Помогли очень! Большая благодарность! Вопрос разрешен оперативно. Процветания вам! Теперь же планирую обратиться по нескольким вопросам: по вопросу совершения сделки по купле-продаже жилого помещения с участием несовершеннолетнего и по вопросу кредитной задолженности, размер которой явно завышен, так как в большей своей части она мной была погашена. Мать двоих детей!

  19. Выражаю благодарность за предоставленную в частном порядке по моему поручению в интересах предприятия юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности. Благодаря предоставленной специалистом юридической помощи Определением Арбитражного суда области от 17 августа 2015 года было прекращено производство по делу, но индивидуальный предприниматель, не согласившись с вынесенным судебным актом, обратился в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой, в которой просил определение суда первой инстанции отменить и направить вопрос на новое рассмотрение, но специалисту, принявшему участие в качестве представителя, удалось обосновать не состоятельность требований заявителя по жалобе, в итоге арбитражным апелляционным судом Определение Арбитражного суда области от 17 августа 2015 года по делу № А06-6003/2015 было оставлено без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения. Резолютивная часть постановления арбитражного суда апелляционной инстанции была объявлена «19» октября 2015 года. С уважением, русский татарин Ильдар Харисович, инженер, учредитель и руководитель предприятия (организационно-правовая форма — общество с ограниченной ответственностью), жилищно-коммунальная сфера!

  20. Выражаю благодарность за предоставленную ранее по моему поручению и в моих интересах качественную юридическую помощь одному из специалистов, который помимо этого к тому же в настоящее время принимает участие в осуществлении этой общественной деятельности. Предоставленная специалистом юридическая помощь позволила мне добиться вынесения 20 июня решения и последующего взыскания в полном объеме задолженности по договору займа в размере 430 тысяч рублей. С уважением, Светлана Константиновна, Ленинский район города Саратов

Добавить комментарий